Bewertungen

Lesen Sie was unsere Kunden sagen.

Referenz-Schreiben Sparkasse Miesbach

Sie haben hier auch die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback.


Ein KLASSE TEAM !!!!

5,0 rating
18. November 2021

Wir sind von Holzkirchen nach Österreich Kärnten umgezogen. Mit der Firma RSS haben wir einen wunderbaren Partner gefunden, der von der ersten Minute an voll für uns da war. In allen Belangen kann ich die Firma RSS jedem nur ans Herz legen, der einen Umzug vor sich hat. Angefangen von der Geschäftsleitung bis zu den Mitarbeitern…..1000% zuverlässig, ordentlich …… und es hat zudem noch viel Spaß gemacht mitzuhelfen!! Gerne immer wieder – ist einfach schön mit Profils zu arbeiten!
Liebe Grüße ans gesamte TEAM der RSS!!! DANKE Familie Opolka

Jochen Opolka

Super Team, super Arbeit

5,0 rating
16. November 2021

Abholung, mehrjährige Einlagerung und Lieferung super kompetent und zuverlässig durchgeführt. 100% zu empfehlen

Florian Menges

TOP Umzug

5,0 rating
9. November 2021

Wir sind von München nach Stuttgart umgezogen. Vom Angebot bis zum Umzug – alles lief Spitzenklasse. Freundliche und tatkräftige Mitarbeiter. Alles sehr professionell! Wir können RSS nur empfehlen!

Familie Harsch

Umzug mit einem hoch motiviertem, professionellem Team

5,0 rating
3. November 2021

Vom ersten Kontakt durch den Chef zur Angebotsabgabe über die Vorbereitung bis hin zum eigentlichen Umzug von München nach Bad Tölz lief alles wie am Schnürchen. Team ist eingespielt und hat sehr sorgfältig gearbeitet. Selbst kleinere Reparaturen an unserer Schlafcouch (nicht umzugsbedingt) wurden abends noch schnell erledigt, das nenn ich Kundenorientierung. Fazit: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausnahmslos zu empfehlen.

Markus Kumpf

Umzug

5,0 rating
14. Oktober 2021

Man spürt sofort, dass im Team nur Profis arbeiten! Absolut problemlos und unkompliziert wurde mein Umzug durchgeführt. Pünktlich, schnell ging alles! Sie waren sehr vorsorglich sowohl mit meinen Möbel als auch mit den Wohnungen (Treppenhaus, Türen usw.). Umzug mit RSS gerne wieder!

Zsofia Horvath

Super Leistung

5,0 rating
22. September 2021

Umzug nach Niedersachsen.
Perfekte Durchführung.
Der Umzug wurde pünktlich und mit hoher Kompetenz durchgeführt.
Sehr weiter zu empfehlen.

Michael Kreie

Umzug aber nur mit dem Top-Team von RSS

5,0 rating
18. August 2021

Das Team von RSS ist super eingespielt und man spürt sofort dass hier ein gutes offenes Arbeitsklima herrscht! Ich bin von der Firma RSS und den Menschen die dort arbeiten und eine super Leistung abliefern begeistert!!!!!!!! Ich hoffe dass ich nie mehr Umziehen muss aber wenn dann nur mit demTeam von RSS. Denn freundlichkeit und kompetenz sind heute nicht mehr selbstverständlich! Vielen Dank bleibt gesund und macht weiter so.
Erwin Embacher

Erwin Embacher

Super Team, super Arbeit!

5,0 rating
9. August 2021

Unseren Umzug von Bichl nach Dinkelscherben bei Augsburg hat RSS übernommen. Von Anfang an hatten wir ein gutes Gefühl und am Umzugstag lief alles reibungslos!! Super nettes Team, was auch noch top arbeitet. Sehr zu empfehlen!!!!

Familie Kibili

Unfassbar Das beste Umzugsunternehmen weit und breit unter der Sonne

5,0 rating
29. Juni 2021

Liebe Umzugsengel, Ihr habt unfassbare Leistung gebracht. Bei 30 Grad Hitze lief der ganze Umzug wie von selbst von Starnberg nach Fischach. Jeder von Euch hat 100 Prozent Einsatz geleistet. Wie in einem Bienenhaus wurde auf Hochtouren gearbeitet. Super Logistik vom ersten Telefonat bis hin zum Entsorgen der unbrauchbaren Möbel. Super freundlich und hilfsbereit saubere Arbeit und sehr achtsam mit jedem Möbelstück und jeder Umzugskiste. Dieser Umzug war der entspannteste Umzug in jeder Hinsicht. Auf alle Fälle gebe ich die Visitenkarte an jeden weiter, der einen Umzug vor sich hat, oder auch wertvolle Fracht unbeschadet von A nach B bringen muss.
Herzlichen Dank an alle, die an meinem Umzug beteiligt waren.

Katja Folzwinkler

Perfekter Umzug

5,0 rating
7. Juni 2021

Vom ersten telefonischen Kontakt bis zum Ende des Umzugs verlief alles perfekt! Besonders erwähnen möchte ich das ausgesprochen angenehme und sehr freundliche Team am Umzugstag. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen!

C. Klein

Umzug nach Bad Tölz – Perfekt!

5,0 rating
31. Mai 2021

Vom ersten Gespräch in Sauerlach bis zum Abschluss des Umzugs in Bad Tölz lief es perfekt und absolut reibungslos. Sehr freundliche Mitarbeiter – sehr gute und saubere Arbeit – sorgfältig wurden alle Möbel verpackt und das komplette Umzugsgut transportiert. Wir waren begeistert. Das war der entspannteste Umzugstag in unserem Leben. Wir werden RSS auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank!

Dagmar Oberpichler-Hofmann und Jens Hofmann

Umzug nach Eurasburg

5,0 rating
27. Mai 2021

Super Sache. Von Anfang an (Planung/Angebotsabgabe) bis zum Ende (Umzug/Aufbau) alles prima. Das Team ist hochprofessionell, freundlich und schnell.
Nach mehr als 15 Umzügen mit verschiedenen Firmen innerhalb Deutschlands bleibt festzustellen – das BESTE TEAM RSS!!!

Michael Hupp

Umzug nach Neuhaus

5,0 rating
12. April 2021

Und wie beim ersten Mal einfach alles Perfekt und echt super freundliche Arbeiter von RSS Umzüge. Ich würde mich für keine andere Umzugsfirma entscheiden nur für RSS Umzüge.

Rolf Doliwa

Perfekt !

5,0 rating
12. April 2021

Super Team ! Sehr freundlich und zuvorkommend. Pünktlich, und sehr gute Arbeit. Hier passt alles. Kann ich nur empfehlen. Habe die Adresse auch als Empfehlung erhalten.

Jürgen Högl-Sürig

Einfach top!

5,0 rating
12. April 2021

Wir sind von Friedberg in Hessen in den Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen gezogen. Bereits die Planung des Umzuges durch RSS war sehr professionell. Auch der Umzug selbst lief an beiden Umzugstagen komplett reibungslos und sehr professionell ab. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und haben sehr sauber und schnell gearbeitet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden RSS auch beim nächsten Umzug wieder beauftragen.

R. Grobauer

Umzug nach Schliersee/Neuhaus

5,0 rating
12. April 2021

Wieder erstklassige Arbeit wie beim ersten Mal. Sehr freundliche Mitarbeiter von RSS Umzüge. Die Arbeiten wirklich, schnell, sauber und zuverlässig. Sollte ich euch mal wieder brauchen dann kommt nur eine Umzugsfirma in Frage

Rolf Doliwa

Toller Service

5,0 rating
5. März 2021

RSS konnte mir sehr kurzfristig einen Umzugstermin anbieten.
Der Ablauf von Anfang bis Ende hat super geklappt, von der Kommunikation bis zum Umzug selbst.
Die Mitarbeiter waren pünktlich vor Ort, sympathisch und zuverlässig.
Hat alles reibungslos und perfekt gepasst.
Vielen Dank und gerne wieder.

S. Disl

Alles bestens

5,0 rating
4. März 2021

Perfekter Service, Kommunikation, Angebot und Transport war alles sehr kundenfreundlich und professionell.
Vielen Dank!

Familie Tank

Passt von Anfang bis Ende

5,0 rating
26. Februar 2021

Super kompetentes Team, sehr flexibel und kreativ wenn es auch mal mehr wird und nur zu empfehlen. Preis- leistungsverhältnis ist sehr gut und die Kommunikation perfekt. Auch die Bereitstellung der Umzugskartons wie Kleiderboxen etc. ist beispiellos.

R. Bousseljot Privatumzug mit Familie und 420 km Distanz

Beste Leistung zum guten Preis!

5,0 rating
25. Februar 2021

Firma RSS hat am 3.02.2021 meinen Umzug gemacht. Alles ist perfekt und stressfrei abgelaufen. Die Mitarbeiter waren freundlich, kompetent, sehr hilfsbereit und hatten gute Umgangsformen. Zu betonen ist, dass sowohl vor als auch nach dem Umzug die Firma sehr gut erreichbar war und mich in jeder Hinsicht unterstützt hat. Ich kann RSS bestens empfehlen und würde beim Bedarf ihre Leistungen gerne in Anspruch nehmen.

Ewa George

Top Umzugsfirma

5,0 rating
23. Februar 2021

Suchen Sie eine Umzugsfirma dann kann ich Ihnen die Firma RSS Umzüge und Transporte weiterempfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter die sauber und schnell Arbeiten.
Da gibt es die Note 1 mit sehr gut.

Rolf Doliwa

Einfach perfekt!

5,0 rating
22. Februar 2021

Der Umzug vom Oberland nach Brandenburg lief reibungslos. Das Team war pünktlich, freundlich, mega fleißig, kompetent und sauber.
Kann RSS wirklich jedem uneingeschränkt empfehlen!
Auch alle Zeit- und Kostenangaben haben gepasst, es gab keinerlei “Überraschungen”. Alles tiptop!
Auch vorab wurde ich schnell und kompetent beraten, habe jederzeit schnelle Antworten auf all meine Fragen bekommen. Wirklich toller Service rundum!

Daniela Reiser

Besser hätte es nicht laufen können!

5,0 rating
10. Februar 2021

Ich bin einfach nur froh, mich für das RSS-Team entschieden zu haben. Von Beginn an war das Personal freundlich und sehr hilfsbereit.
Ein besonderer Dank geht vor allem an Chris und Marko, die am Umzugstag sauber, schnell und flexibel gearbeitet haben. Durch eure Unterstützung und Freundlichkeit verlief alles reibungslos und ohne Probleme. Dafür bin ich euch sehr dankbar!
Ich werde das RSS-Team in Zukunft nur weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank und alles Gute!

Laura Schäfer

Immer wieder gerne

5,0 rating
10. Februar 2021

Der Auftrag lautete Entrümpelung des Kellers. Im Laufe der Arbeiten kam dann noch die Garage, der Freisitz und der Schuppen dazu. Alles wurde problemlos entrümpelt, der Freisitz abgebaut und die Baumaterialien entsorgt.
Alles geschah äußerst professionell. Das Team war stets freundlich und hatte auch immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche.
Vor dem eigentlichen Umzug ist mir jetzt nicht mehr bange. Mit der Fa. RSS GmbH an der Seite stemme ich jeden noch so aufwendigen Umzug.

Elisabeth Fuchs

Perfekt

5,0 rating
2. Februar 2021

Das Team arbeitete flott und umsichtig, die Arbeit war im Nu getan und zwar eine Stunde schneller als im Angebot ( Entrümpelung ).
Ich bin vollauf zufrieden und kann die Firma RSS nur wärmstens empfehlen.

Elisabeth Fuchs

Sehr empfehlenswert

5,0 rating
2. Februar 2021

Von Beginn an, sehr freundliches und fachkompetentes Personal. Alle Fragen wurden schnell beantwortet. Sehr gute Erreichbarkeit.
Beim Umzug verlief alles Reibungslos, sauber und schnell. Der Umzugswagen war pünktlich da. Alles wurde bestens verpackt und darauf geachtet, dass nichts beschädigt wird. Es wurde sogar beim Einrichten geholfen, die Möbel besser zu stellen. Dies war sehr hilfreich. Vielen herzlichen Dank. Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder.

Petra

Saubere und Termingerechte Ausführung, Freundliches Personal.

5,0 rating
11. Januar 2021

Der Umzug wurde Termingerecht, schnell und sauber ausgeführt. Vielen Dank

Hans Brückmann

22.12.2020

5,0 rating
23. Dezember 2020

Absolut kompetent, schnell, sauber, pünktlich und super freundlich!
Preis-Leistungsverhältnis ist Erstklassig!
Wir werden unseren nächsten Umzug auf alle Fälle wieder von der Firma RSS machen lassen!
Vielen Dank!

Steve & Mia Jordan

Gerne wieder

5,0 rating
23. Dezember 2020

Äusserst zuverlässig, flexibel und regional vor Ort.

Pianos Oberland GbR

Jederzeit wieder

5,0 rating
16. Dezember 2020

Der Umzug im September hat schon perfekt geklappt und ein paar Möbelumbauten in der neuen Wohnung 3 Monate später ebenso.
Das Team ist super; kompetent, sehr freundlich und absolut zuverlässig. Einfach die Besten!

Andrea L.

So ist ein Umzug stressfrei!

5,0 rating
15. Dezember 2020

Ich bin sehr begeistert. Sie wurden mir empfohlen von Herrn Gruber, Küchen Studio. Kann mich nur beim Herrn Gruber für diesen Tip bedanken. Der Umzugstag war völlig stressfrei durch die hervorragenden Mitarbeiter der Firma RSS Umzüge. So macht umziehen Freude.
Angebot und Ausführen hervorragend!
Herzlichen Dank.
Brigitte Häckel

Brigitte Häckel

Einfach super!

5,0 rating
10. Dezember 2020

Die Firma Schmidt-Starrock zeichnet sich aus durch Kompetenz, Fairness und Menschlichkeit. Jederzeit werde ich wieder dieses Umzugsunternehmen favorisieren.

Helga Altheimer

Top!

5,0 rating
7. Dezember 2020

Ich bin schon mehrfach mit RSS umgezogen und kann nur sagen: „Daumen hoch!“ Extrem pünktlich, sehr freundliche und umsichtige Mitarbeiter und ein sehr professionelles und kulantes Unternehmen! Sehr zu empfehlen!

Isa Schlott MENTALCOACHING AKADEMIE

Rundum sehr zufrieden

5,0 rating
23. November 2020

Wir sind innerhalb München umgezogen und es war vom telefonischem Angebot bis zur Ausführung von Umzug und Entrümpeln an einem Tag, eine hervorragende Leistung, von Arbeit und Preis!

Gabriele Berger-Woll

einfach genial!

5,0 rating
16. November 2020

Wenn man seine Arbeit Profis gibt die wissen was sie tun war es ein rundum gelungener Tag.

Peter Heppner

Großartig!

5,0 rating
4. November 2020

Vom ersten Kontakt an bis zum Umzug selbst bin ich überzeugt, dass ich mit RSS das richtige Unternehmen gewählt habe. Bei Ihnen läuft alles sehr kundenbezogen, freundlich und hochprofessionell.
Jederzeit wieder und ich habe Sie bereits weiterempfohlen!
Vielen Dank
Karin Born

Karin Born

Höchst zuverlässig und termintreu!

5,0 rating
16. Juni 2020

Die Stadt Bad Tölz, hatte Teile der Verwaltung während der Sanierung des Rathauses ausgelagert und nach Fertigstellung wieder zurückgeholt.
Bestens organisiert, wie geplant, wurden die Möbel und Akten diskret und zuverlässig transportiert.
Absolut empfehlenswert.

Stefan Öttl

Sehr kompetent, konkurrenzfaehig, zuverlaessig, freundlich und auch offen fuer eventuelle Sonderwuensche . Umzug ohne Stress

5,0 rating
7. Juni 2020

Wir arrangierten zwei ziemlich komplizierte Umzuege von Suedfrankreich nach Bad Toelz durch RSS. Vier Tage nach der Abfahrt aus Suedfrankreich (Wochenende eingerechnet) zogen wir ohne Stress in Bad Toelz ein. Alles klappte wie am Schnuerchen durch das sehr kompetente und freundliche Team von RSS und nichts erlitt Schaden. Die Firma ist hoechst empfehlenswert

JeanAnne und Sieger Waegner

Schon 4 x mit RSS umgezogen und immer sehr zufrieden

5,0 rating
7. Mai 2020

Alle Termine wurden pünktlich eingehalten. Das Team ist supernett, vorsichtig mit den Möbeln, ruhig, sauber und alle sogar deutschsprachig. Wir können RSS nur empfehlen.

Vera Oberegger

Wir waren mit der Fa. RSS sehr zufrieden

5,0 rating
4. Mai 2020

Zeitplanung, Beratung und Durchführung waren sehr gut bei unserem Museumsumzug.

Stadt Wolfratshausen

Auch wir möchten uns an das gesamte Team der Fa. RSS voll bedanken.

5,0 rating
3. Mai 2020

Es hat voll Spaß gemacht, auch wenn es ein sehr kurzer 1. Umzug war, die gesamten Mitarbeiter
haben Super gearbeitet, mit starker Umsicht, auf jede Frage gab es schnell und sauber eine Antwort. Würden wir immer weiter empfehlen.

Enno Egbers

Zwei mal mit dem Team Umgezogen .

5,0 rating
28. April 2020

Vielen Dank an das ganze Team
Sehr professionell und perfekt ,alle Möbel super verpackt,reibungslos und zügiger Ablauf .Alle super nett.Sehr weiter zu empfehlen.

Erhardt/Kriebel

Umzug Richtung Olympiapark

5,0 rating
28. April 2020

Vielen Dank für den reibungslosen Umzug noch kurz vor Weihnachten!
Gut geplant und vorzügliche Durchführung mit sehr freundlichem, kompetenten und fleißigen Personal.
Gerne empfehlen wir RSS weiter!

M. Häuser

Umzüge, Abbau & Aufbau von Möbeln

5,0 rating
27. April 2020

Wir haben die Leistungen von RSS in 10 Jahren mehrfach in Anspruch genommen. Die Ausführungen waren immer hervorragend. Top geschulte, freundliche und umsichtige Mitarbeiter. Wir haben nach Umzügen auch gerne weitere Unterstützung insbesondere zum Thema Montage in Anspruch genommen. RSS ist für Umzüge/Transporte eine “sichere Bank”.

Lothar Hiese

Besser geht kaum

5,0 rating
24. April 2020

Super Beratung, pünktlich, zuverlässig und keinerlei Schäden. Was will man mehr?

Martin R. mit Family

Immer ausgezeichnet!!

5,0 rating
24. April 2020

Bisher haben wir zahlreiche Umzüge mit RSS gemacht und es war immer super – von der Planung bis zur Umsetzung – alles perfekt!! Jederzeit wieder!

A. Hausmann

Umzug Wohnung in EFH

5,0 rating
23. April 2020

Vielen Dank für den super Umzugsservice.
Alles war von Anfang an sehr gut organisiert und wurde hervorragend und schnell ausgeführt. Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent, fleißig und freundlich.
Wir können RSS zu 100% weiterempfehlen.

Daniela W.

Abbau, Einlagerung und Wiederaufbau von Möbeln

5,0 rating
23. April 2020

sehr kompetente Beratung und pünktliche, zuverlässige Durchführung,
tolles, freundliches Team, das bestens Hand in Hand arbeitet, unkompliziert und mit Freude.
Vielen Dank!
– sehr zu empfehlen

Ludwig Scherer

Auszug und Einlagerung

5,0 rating
23. April 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind mit dem Auszug, Verladung und Einlagerung der Möbel sehr zufrieden.
ein prima Team, sehr motiviert.
jetzt fehlt nur noch die ganzen Sachen wieder herzubringen
jederzeit gerne wieder!
viele Grüße und weiterhin alles Gute!

Johannes Obermüller

Schon 3 Mal

5,0 rating
23. April 2020

Servus, ich habe jetzt schon drei Mal binnen 3 Monaten mit RSS meine Umzüge gemacht…2 mal in München und einmal von München nach Kitzbühel…Ich kann nur sagen, alles richtig SUPER…Klasse Mitarbeiter, alles super sauber verpackt und auch noch mit geholfen alles wieder aufzubauen…:) Klasse und der nächste Umzug kommt bestimmt…

Gregor Gebhardt
5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basierend auf 54 Bewertungen)
Exzellent100%
Sehr gut0%
Okay0%
geht so0%
nicht gut0%

Bitte teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit