Bewertungen

Lesen Sie was unsere Kunden sagen.

Referenz-Schreiben Sparkasse Miesbach

Sie haben hier auch die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback.


Sehr Zufrieden!

Rated 5 out of 5
29. November 2022

Freundliches und Professionelles Team, auch bei den Komplezierten Sachen sehr Freundlich und gut gelaunt, ab jetzt bei jedem Umzug nur noch mit RSS.
Absolut empfehlenswert!

Nadine Wild

Absolut zuverlässig

Rated 5 out of 5
28. Oktober 2022

Haben die Firma RSS schon dreimal in Anspruch genommen. Jedes Mal waren wir sehr zufrieden!Pünktlich,zuverlässig und sehr engagiert.So kann Umzug sein😀👍

Constanze Elger

Super Team, perfekter Ablauf

Rated 5 out of 5
1. September 2022

Ein perfektes Team. Sehr schnell, kompetent, unkompliziert und äußerst professionelles Vorgehen. Gerne immer wieder. Hervorheben möchten wir das freundliche und aufgeschlossene Umzugsteam. Tip-Top alles. Vielen, vielen Dank.

Familie Krauß

Sehr gutes Team, vorbildlich

Rated 5 out of 5
29. August 2022

Kompetentes und zuverlässiges Team, auch bei sehr viel Arbeit immer gut gelaunt. Empfehlung für weitere Einsätze

Wolfgang Kleinknecht

Top Service und sehr sympathisch!

Rated 5 out of 5
21. Juli 2022

Der Transport ins Ausland hat perfekt geklappt! Top Fahrer! Ein sehr sympathisches Team, das kompetent, freundlich sowie unkompliziert ist und sehr flexibel agiert. Jederzeit gerne wieder! Absolut zu empfehlen 🙂 Vielen herzlichen Dank für alles!

Familie Ast

Top Arbeit

Rated 5 out of 5
20. Juli 2022

Waren sich nicht zu schade, auch einen kleinen Auftrag anzunehmen (Transport eines Kaminofens vom EG ins DG). Super freundliche, kompetente Mitarbeiter, trotz Hitze und schwerem Ofen lustig, freundlich, nett. Echt top…eher selten heutzutage…… Da macht der ganze Tag gleich mehr Laune. Vielen Dank und weiter so!

Eva-Maria Pitman

Tolles Umzugsunternehmen

Rated 5 out of 5
6. Juli 2022

Unser Umzug verlief mal wieder reibungslos. Die Team von RSS ist unheimlich freundlich, sehr kompetent und hat auf unsere Bedürfnisse extrem flexibel reagiert. Sehr empfehlenswert!
Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Annekatrin Schulz, Stadt Wolfratshausen

Sympathisch und kompetent!

Rated 5 out of 5
6. Mai 2022

Vom Erstkontakt (Büro) über die Aufnahme (Chef) bis zum Umzug durch ein gut gelauntes und extrem kompetentes Team verlief alles in angenehmster Atmosphäre und in der Ausführung optimal. Vielen Dank!

M. u. R. Stadler

Einfach nur kompetent und schnell

Rated 5 out of 5
25. April 2022

Freundlich, schnell, sachorientiert – ratzfatz war der Job erledigt. Besser geht es nicht! Waren mit dem Job bereits fertig als sie hätten lt. Ankündigung kommen sollen. Werde zwar nicht mehr umziehen in diesem meinem Leben (72), aber ich empfehle Euch weiter!

Andreas Kubin

Bestes Team in allen Punkten

Rated 5 out of 5
5. April 2022

Überpünktlich, gut gelaunt, super transparent, super flexibel ( ich sag nur Sofa aus dem 6. Stock runtertragen da es doch nicht in den Aufzug passte ) super fix, super vorsichtig in der Handhabung mit allen Möbeln und der Immobile. Wir sind wirklich schon viel umgezogen aber das Team von RSS ( vom Chef übers Büro bis zu den Umzugjungs) übertrifft wirklich alle!

Steffi Röttele

Besser geht nicht!

Rated 5 out of 5
1. Februar 2022

Ein nettes und pünktliches Team.
Superschnell und kompetent!
Kann RSS nur empfehlen!

Werner Fröhlich

Superklasse! – beste Stimmung im ganzen Team

Rated 5 out of 5
31. Januar 2022

Da hat der Umzug sogar Spaß gemacht – gute Laune bei hoher Geschwindigkeit – hochkompetent – KLASSE!

Stefan Demske

Super Team!

Rated 5 out of 5
10. Januar 2022

Alles hat rundum hervorragend geklappt. Das war mein zweiter Umzug mit RSS-Transporte und ich kann die Firma nur empfehlen.

Andrea Martin

Der Umzug verlief prima!

Rated 5 out of 5
13. Dezember 2021

Ein sehr freundliches Team junger Mitarbeiter hat mit Sorgfalt die Möbel aus dem 4. Stock über den Aussenaufzug nach unten befördert.
Dies ist der 2. Umzug mit der Fa. RSS und ich kann nur sagen: Danke, prima war’s.

Angelika Riedl

Ein KLASSE TEAM !!!!

Rated 5 out of 5
18. November 2021

Wir sind von Holzkirchen nach Österreich Kärnten umgezogen. Mit der Firma RSS haben wir einen wunderbaren Partner gefunden, der von der ersten Minute an voll für uns da war. In allen Belangen kann ich die Firma RSS jedem nur ans Herz legen, der einen Umzug vor sich hat. Angefangen von der Geschäftsleitung bis zu den Mitarbeitern…..1000% zuverlässig, ordentlich …… und es hat zudem noch viel Spaß gemacht mitzuhelfen!! Gerne immer wieder – ist einfach schön mit Profils zu arbeiten!
Liebe Grüße ans gesamte TEAM der RSS!!! DANKE Familie Opolka

Jochen Opolka

Super Team, super Arbeit

Rated 5 out of 5
16. November 2021

Abholung, mehrjährige Einlagerung und Lieferung super kompetent und zuverlässig durchgeführt. 100% zu empfehlen

Florian Menges

TOP Umzug

Rated 5 out of 5
9. November 2021

Wir sind von München nach Stuttgart umgezogen. Vom Angebot bis zum Umzug – alles lief Spitzenklasse. Freundliche und tatkräftige Mitarbeiter. Alles sehr professionell! Wir können RSS nur empfehlen!

Familie Harsch

Umzug mit einem hoch motiviertem, professionellem Team

Rated 5 out of 5
3. November 2021

Vom ersten Kontakt durch den Chef zur Angebotsabgabe über die Vorbereitung bis hin zum eigentlichen Umzug von München nach Bad Tölz lief alles wie am Schnürchen. Team ist eingespielt und hat sehr sorgfältig gearbeitet. Selbst kleinere Reparaturen an unserer Schlafcouch (nicht umzugsbedingt) wurden abends noch schnell erledigt, das nenn ich Kundenorientierung. Fazit: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausnahmslos zu empfehlen.

Markus Kumpf

Umzug

Rated 5 out of 5
14. Oktober 2021

Man spürt sofort, dass im Team nur Profis arbeiten! Absolut problemlos und unkompliziert wurde mein Umzug durchgeführt. Pünktlich, schnell ging alles! Sie waren sehr vorsorglich sowohl mit meinen Möbel als auch mit den Wohnungen (Treppenhaus, Türen usw.). Umzug mit RSS gerne wieder!

Zsofia Horvath

Super Leistung

Rated 5 out of 5
22. September 2021

Umzug nach Niedersachsen.
Perfekte Durchführung.
Der Umzug wurde pünktlich und mit hoher Kompetenz durchgeführt.
Sehr weiter zu empfehlen.

Michael Kreie

Umzug aber nur mit dem Top-Team von RSS

Rated 5 out of 5
18. August 2021

Das Team von RSS ist super eingespielt und man spürt sofort dass hier ein gutes offenes Arbeitsklima herrscht! Ich bin von der Firma RSS und den Menschen die dort arbeiten und eine super Leistung abliefern begeistert!!!!!!!! Ich hoffe dass ich nie mehr Umziehen muss aber wenn dann nur mit demTeam von RSS. Denn freundlichkeit und kompetenz sind heute nicht mehr selbstverständlich! Vielen Dank bleibt gesund und macht weiter so.
Erwin Embacher

Erwin Embacher

Super Team, super Arbeit!

Rated 5 out of 5
9. August 2021

Unseren Umzug von Bichl nach Dinkelscherben bei Augsburg hat RSS übernommen. Von Anfang an hatten wir ein gutes Gefühl und am Umzugstag lief alles reibungslos!! Super nettes Team, was auch noch top arbeitet. Sehr zu empfehlen!!!!

Familie Kibili

Unfassbar Das beste Umzugsunternehmen weit und breit unter der Sonne

Rated 5 out of 5
29. Juni 2021

Liebe Umzugsengel, Ihr habt unfassbare Leistung gebracht. Bei 30 Grad Hitze lief der ganze Umzug wie von selbst von Starnberg nach Fischach. Jeder von Euch hat 100 Prozent Einsatz geleistet. Wie in einem Bienenhaus wurde auf Hochtouren gearbeitet. Super Logistik vom ersten Telefonat bis hin zum Entsorgen der unbrauchbaren Möbel. Super freundlich und hilfsbereit saubere Arbeit und sehr achtsam mit jedem Möbelstück und jeder Umzugskiste. Dieser Umzug war der entspannteste Umzug in jeder Hinsicht. Auf alle Fälle gebe ich die Visitenkarte an jeden weiter, der einen Umzug vor sich hat, oder auch wertvolle Fracht unbeschadet von A nach B bringen muss.
Herzlichen Dank an alle, die an meinem Umzug beteiligt waren.

Katja Folzwinkler

Perfekter Umzug

Rated 5 out of 5
7. Juni 2021

Vom ersten telefonischen Kontakt bis zum Ende des Umzugs verlief alles perfekt! Besonders erwähnen möchte ich das ausgesprochen angenehme und sehr freundliche Team am Umzugstag. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen!

C. Klein

Umzug nach Bad Tölz – Perfekt!

Rated 5 out of 5
31. Mai 2021

Vom ersten Gespräch in Sauerlach bis zum Abschluss des Umzugs in Bad Tölz lief es perfekt und absolut reibungslos. Sehr freundliche Mitarbeiter – sehr gute und saubere Arbeit – sorgfältig wurden alle Möbel verpackt und das komplette Umzugsgut transportiert. Wir waren begeistert. Das war der entspannteste Umzugstag in unserem Leben. Wir werden RSS auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank!

Dagmar Oberpichler-Hofmann und Jens Hofmann

Umzug nach Eurasburg

Rated 5 out of 5
27. Mai 2021

Super Sache. Von Anfang an (Planung/Angebotsabgabe) bis zum Ende (Umzug/Aufbau) alles prima. Das Team ist hochprofessionell, freundlich und schnell.
Nach mehr als 15 Umzügen mit verschiedenen Firmen innerhalb Deutschlands bleibt festzustellen – das BESTE TEAM RSS!!!

Michael Hupp

Umzug nach Neuhaus

Rated 5 out of 5
12. April 2021

Und wie beim ersten Mal einfach alles Perfekt und echt super freundliche Arbeiter von RSS Umzüge. Ich würde mich für keine andere Umzugsfirma entscheiden nur für RSS Umzüge.

Rolf Doliwa

Perfekt !

Rated 5 out of 5
12. April 2021

Super Team ! Sehr freundlich und zuvorkommend. Pünktlich, und sehr gute Arbeit. Hier passt alles. Kann ich nur empfehlen. Habe die Adresse auch als Empfehlung erhalten.

Jürgen Högl-Sürig

Einfach top!

Rated 5 out of 5
12. April 2021

Wir sind von Friedberg in Hessen in den Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen gezogen. Bereits die Planung des Umzuges durch RSS war sehr professionell. Auch der Umzug selbst lief an beiden Umzugstagen komplett reibungslos und sehr professionell ab. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und haben sehr sauber und schnell gearbeitet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden RSS auch beim nächsten Umzug wieder beauftragen.

R. Grobauer

Umzug nach Schliersee/Neuhaus

Rated 5 out of 5
12. April 2021

Wieder erstklassige Arbeit wie beim ersten Mal. Sehr freundliche Mitarbeiter von RSS Umzüge. Die Arbeiten wirklich, schnell, sauber und zuverlässig. Sollte ich euch mal wieder brauchen dann kommt nur eine Umzugsfirma in Frage

Rolf Doliwa

Toller Service

Rated 5 out of 5
5. März 2021

RSS konnte mir sehr kurzfristig einen Umzugstermin anbieten.
Der Ablauf von Anfang bis Ende hat super geklappt, von der Kommunikation bis zum Umzug selbst.
Die Mitarbeiter waren pünktlich vor Ort, sympathisch und zuverlässig.
Hat alles reibungslos und perfekt gepasst.
Vielen Dank und gerne wieder.

S. Disl

Alles bestens

Rated 5 out of 5
4. März 2021

Perfekter Service, Kommunikation, Angebot und Transport war alles sehr kundenfreundlich und professionell.
Vielen Dank!

Familie Tank

Passt von Anfang bis Ende

Rated 5 out of 5
26. Februar 2021

Super kompetentes Team, sehr flexibel und kreativ wenn es auch mal mehr wird und nur zu empfehlen. Preis- leistungsverhältnis ist sehr gut und die Kommunikation perfekt. Auch die Bereitstellung der Umzugskartons wie Kleiderboxen etc. ist beispiellos.

R. Bousseljot Privatumzug mit Familie und 420 km Distanz

Beste Leistung zum guten Preis!

Rated 5 out of 5
25. Februar 2021

Firma RSS hat am 3.02.2021 meinen Umzug gemacht. Alles ist perfekt und stressfrei abgelaufen. Die Mitarbeiter waren freundlich, kompetent, sehr hilfsbereit und hatten gute Umgangsformen. Zu betonen ist, dass sowohl vor als auch nach dem Umzug die Firma sehr gut erreichbar war und mich in jeder Hinsicht unterstützt hat. Ich kann RSS bestens empfehlen und würde beim Bedarf ihre Leistungen gerne in Anspruch nehmen.

Ewa George

Top Umzugsfirma

Rated 5 out of 5
23. Februar 2021

Suchen Sie eine Umzugsfirma dann kann ich Ihnen die Firma RSS Umzüge und Transporte weiterempfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter die sauber und schnell Arbeiten.
Da gibt es die Note 1 mit sehr gut.

Rolf Doliwa

Einfach perfekt!

Rated 5 out of 5
22. Februar 2021

Der Umzug vom Oberland nach Brandenburg lief reibungslos. Das Team war pünktlich, freundlich, mega fleißig, kompetent und sauber.
Kann RSS wirklich jedem uneingeschränkt empfehlen!
Auch alle Zeit- und Kostenangaben haben gepasst, es gab keinerlei „Überraschungen“. Alles tiptop!
Auch vorab wurde ich schnell und kompetent beraten, habe jederzeit schnelle Antworten auf all meine Fragen bekommen. Wirklich toller Service rundum!

Daniela Reiser

Besser hätte es nicht laufen können!

Rated 5 out of 5
10. Februar 2021

Ich bin einfach nur froh, mich für das RSS-Team entschieden zu haben. Von Beginn an war das Personal freundlich und sehr hilfsbereit.
Ein besonderer Dank geht vor allem an Chris und Marko, die am Umzugstag sauber, schnell und flexibel gearbeitet haben. Durch eure Unterstützung und Freundlichkeit verlief alles reibungslos und ohne Probleme. Dafür bin ich euch sehr dankbar!
Ich werde das RSS-Team in Zukunft nur weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank und alles Gute!

Laura Schäfer

Immer wieder gerne

Rated 5 out of 5
10. Februar 2021

Der Auftrag lautete Entrümpelung des Kellers. Im Laufe der Arbeiten kam dann noch die Garage, der Freisitz und der Schuppen dazu. Alles wurde problemlos entrümpelt, der Freisitz abgebaut und die Baumaterialien entsorgt.
Alles geschah äußerst professionell. Das Team war stets freundlich und hatte auch immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche.
Vor dem eigentlichen Umzug ist mir jetzt nicht mehr bange. Mit der Fa. RSS GmbH an der Seite stemme ich jeden noch so aufwendigen Umzug.

Elisabeth Fuchs

Perfekt

Rated 5 out of 5
2. Februar 2021

Das Team arbeitete flott und umsichtig, die Arbeit war im Nu getan und zwar eine Stunde schneller als im Angebot ( Entrümpelung ).
Ich bin vollauf zufrieden und kann die Firma RSS nur wärmstens empfehlen.

Elisabeth Fuchs

Sehr empfehlenswert

Rated 5 out of 5
2. Februar 2021

Von Beginn an, sehr freundliches und fachkompetentes Personal. Alle Fragen wurden schnell beantwortet. Sehr gute Erreichbarkeit.
Beim Umzug verlief alles Reibungslos, sauber und schnell. Der Umzugswagen war pünktlich da. Alles wurde bestens verpackt und darauf geachtet, dass nichts beschädigt wird. Es wurde sogar beim Einrichten geholfen, die Möbel besser zu stellen. Dies war sehr hilfreich. Vielen herzlichen Dank. Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder.

Petra

Saubere und Termingerechte Ausführung, Freundliches Personal.

Rated 5 out of 5
11. Januar 2021

Der Umzug wurde Termingerecht, schnell und sauber ausgeführt. Vielen Dank

Hans Brückmann

22.12.2020

Rated 5 out of 5
23. Dezember 2020

Absolut kompetent, schnell, sauber, pünktlich und super freundlich!
Preis-Leistungsverhältnis ist Erstklassig!
Wir werden unseren nächsten Umzug auf alle Fälle wieder von der Firma RSS machen lassen!
Vielen Dank!

Steve & Mia Jordan

Gerne wieder

Rated 5 out of 5
23. Dezember 2020

Äusserst zuverlässig, flexibel und regional vor Ort.

Pianos Oberland GbR

Jederzeit wieder

Rated 5 out of 5
16. Dezember 2020

Der Umzug im September hat schon perfekt geklappt und ein paar Möbelumbauten in der neuen Wohnung 3 Monate später ebenso.
Das Team ist super; kompetent, sehr freundlich und absolut zuverlässig. Einfach die Besten!

Andrea L.

So ist ein Umzug stressfrei!

Rated 5 out of 5
15. Dezember 2020

Ich bin sehr begeistert. Sie wurden mir empfohlen von Herrn Gruber, Küchen Studio. Kann mich nur beim Herrn Gruber für diesen Tip bedanken. Der Umzugstag war völlig stressfrei durch die hervorragenden Mitarbeiter der Firma RSS Umzüge. So macht umziehen Freude.
Angebot und Ausführen hervorragend!
Herzlichen Dank.
Brigitte Häckel

Brigitte Häckel

Einfach super!

Rated 5 out of 5
10. Dezember 2020

Die Firma Schmidt-Starrock zeichnet sich aus durch Kompetenz, Fairness und Menschlichkeit. Jederzeit werde ich wieder dieses Umzugsunternehmen favorisieren.

Helga Altheimer

Top!

Rated 5 out of 5
7. Dezember 2020

Ich bin schon mehrfach mit RSS umgezogen und kann nur sagen: „Daumen hoch!“ Extrem pünktlich, sehr freundliche und umsichtige Mitarbeiter und ein sehr professionelles und kulantes Unternehmen! Sehr zu empfehlen!

Isa Schlott MENTALCOACHING AKADEMIE

Rundum sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
23. November 2020

Wir sind innerhalb München umgezogen und es war vom telefonischem Angebot bis zur Ausführung von Umzug und Entrümpeln an einem Tag, eine hervorragende Leistung, von Arbeit und Preis!

Gabriele Berger-Woll

einfach genial!

Rated 5 out of 5
16. November 2020

Wenn man seine Arbeit Profis gibt die wissen was sie tun war es ein rundum gelungener Tag.

Peter Heppner

Großartig!

Rated 5 out of 5
4. November 2020

Vom ersten Kontakt an bis zum Umzug selbst bin ich überzeugt, dass ich mit RSS das richtige Unternehmen gewählt habe. Bei Ihnen läuft alles sehr kundenbezogen, freundlich und hochprofessionell.
Jederzeit wieder und ich habe Sie bereits weiterempfohlen!
Vielen Dank
Karin Born

Karin Born
5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 68 Bewertungen)
Exzellent100%
Sehr gut0%
Okay0%
geht so0%
nicht gut0%

Bitte teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit