Bewertungen

Lesen Sie was unsere Kunden sagen.

Referenz-Schreiben Sparkasse Miesbach

Sie haben hier auch die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback.


Toller Service

5,0 rating
5. März 2021

RSS konnte mir sehr kurzfristig einen Umzugstermin anbieten.
Der Ablauf von Anfang bis Ende hat super geklappt, von der Kommunikation bis zum Umzug selbst.
Die Mitarbeiter waren pünktlich vor Ort, sympathisch und zuverlässig.
Hat alles reibungslos und perfekt gepasst.
Vielen Dank und gerne wieder.

S. Disl

Alles bestens

5,0 rating
4. März 2021

Perfekter Service, Kommunikation, Angebot und Transport war alles sehr kundenfreundlich und professionell.
Vielen Dank!

Familie Tank

Passt von Anfang bis Ende

5,0 rating
26. Februar 2021

Super kompetentes Team, sehr flexibel und kreativ wenn es auch mal mehr wird und nur zu empfehlen. Preis- leistungsverhältnis ist sehr gut und die Kommunikation perfekt. Auch die Bereitstellung der Umzugskartons wie Kleiderboxen etc. ist beispiellos.

R. Bousseljot Privatumzug mit Familie und 420 km Distanz

Beste Leistung zum guten Preis!

5,0 rating
25. Februar 2021

Firma RSS hat am 3.02.2021 meinen Umzug gemacht. Alles ist perfekt und stressfrei abgelaufen. Die Mitarbeiter waren freundlich, kompetent, sehr hilfsbereit und hatten gute Umgangsformen. Zu betonen ist, dass sowohl vor als auch nach dem Umzug die Firma sehr gut erreichbar war und mich in jeder Hinsicht unterstützt hat. Ich kann RSS bestens empfehlen und würde beim Bedarf ihre Leistungen gerne in Anspruch nehmen.

Ewa George

Top Umzugsfirma

5,0 rating
23. Februar 2021

Suchen Sie eine Umzugsfirma dann kann ich Ihnen die Firma RSS Umzüge und Transporte weiterempfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter die sauber und schnell Arbeiten.
Da gibt es die Note 1 mit sehr gut.

Rolf Doliwa

Einfach perfekt!

5,0 rating
22. Februar 2021

Der Umzug vom Oberland nach Brandenburg lief reibungslos. Das Team war pünktlich, freundlich, mega fleißig, kompetent und sauber.
Kann RSS wirklich jedem uneingeschränkt empfehlen!
Auch alle Zeit- und Kostenangaben haben gepasst, es gab keinerlei “Überraschungen”. Alles tiptop!
Auch vorab wurde ich schnell und kompetent beraten, habe jederzeit schnelle Antworten auf all meine Fragen bekommen. Wirklich toller Service rundum!

Daniela Reiser

Besser hätte es nicht laufen können!

5,0 rating
10. Februar 2021

Ich bin einfach nur froh, mich für das RSS-Team entschieden zu haben. Von Beginn an war das Personal freundlich und sehr hilfsbereit.
Ein besonderer Dank geht vor allem an Chris und Marko, die am Umzugstag sauber, schnell und flexibel gearbeitet haben. Durch eure Unterstützung und Freundlichkeit verlief alles reibungslos und ohne Probleme. Dafür bin ich euch sehr dankbar!
Ich werde das RSS-Team in Zukunft nur weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank und alles Gute!

Laura Schäfer

Immer wieder gerne

5,0 rating
10. Februar 2021

Der Auftrag lautete Entrümpelung des Kellers. Im Laufe der Arbeiten kam dann noch die Garage, der Freisitz und der Schuppen dazu. Alles wurde problemlos entrümpelt, der Freisitz abgebaut und die Baumaterialien entsorgt.
Alles geschah äußerst professionell. Das Team war stets freundlich und hatte auch immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche.
Vor dem eigentlichen Umzug ist mir jetzt nicht mehr bange. Mit der Fa. RSS GmbH an der Seite stemme ich jeden noch so aufwendigen Umzug.

Elisabeth Fuchs

Perfekt

5,0 rating
2. Februar 2021

Das Team arbeitete flott und umsichtig, die Arbeit war im Nu getan und zwar eine Stunde schneller als im Angebot ( Entrümpelung ).
Ich bin vollauf zufrieden und kann die Firma RSS nur wärmstens empfehlen.

Elisabeth Fuchs

Sehr empfehlenswert

5,0 rating
2. Februar 2021

Von Beginn an, sehr freundliches und fachkompetentes Personal. Alle Fragen wurden schnell beantwortet. Sehr gute Erreichbarkeit.
Beim Umzug verlief alles Reibungslos, sauber und schnell. Der Umzugswagen war pünktlich da. Alles wurde bestens verpackt und darauf geachtet, dass nichts beschädigt wird. Es wurde sogar beim Einrichten geholfen, die Möbel besser zu stellen. Dies war sehr hilfreich. Vielen herzlichen Dank. Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder.

Petra

Saubere und Termingerechte Ausführung, Freundliches Personal.

5,0 rating
11. Januar 2021

Der Umzug wurde Termingerecht, schnell und sauber ausgeführt. Vielen Dank

Hans Brückmann

22.12.2020

5,0 rating
23. Dezember 2020

Absolut kompetent, schnell, sauber, pünktlich und super freundlich!
Preis-Leistungsverhältnis ist Erstklassig!
Wir werden unseren nächsten Umzug auf alle Fälle wieder von der Firma RSS machen lassen!
Vielen Dank!

Steve & Mia Jordan

Gerne wieder

5,0 rating
23. Dezember 2020

Äusserst zuverlässig, flexibel und regional vor Ort.

Pianos Oberland GbR

Jederzeit wieder

5,0 rating
16. Dezember 2020

Der Umzug im September hat schon perfekt geklappt und ein paar Möbelumbauten in der neuen Wohnung 3 Monate später ebenso.
Das Team ist super; kompetent, sehr freundlich und absolut zuverlässig. Einfach die Besten!

Andrea L.

So ist ein Umzug stressfrei!

5,0 rating
15. Dezember 2020

Ich bin sehr begeistert. Sie wurden mir empfohlen von Herrn Gruber, Küchen Studio. Kann mich nur beim Herrn Gruber für diesen Tip bedanken. Der Umzugstag war völlig stressfrei durch die hervorragenden Mitarbeiter der Firma RSS Umzüge. So macht umziehen Freude.
Angebot und Ausführen hervorragend!
Herzlichen Dank.
Brigitte Häckel

Brigitte Häckel

Einfach super!

5,0 rating
10. Dezember 2020

Die Firma Schmidt-Starrock zeichnet sich aus durch Kompetenz, Fairness und Menschlichkeit. Jederzeit werde ich wieder dieses Umzugsunternehmen favorisieren.

Helga Altheimer

Top!

5,0 rating
7. Dezember 2020

Ich bin schon mehrfach mit RSS umgezogen und kann nur sagen: „Daumen hoch!“ Extrem pünktlich, sehr freundliche und umsichtige Mitarbeiter und ein sehr professionelles und kulantes Unternehmen! Sehr zu empfehlen!

Isa Schlott MENTALCOACHING AKADEMIE

Rundum sehr zufrieden

5,0 rating
23. November 2020

Wir sind innerhalb München umgezogen und es war vom telefonischem Angebot bis zur Ausführung von Umzug und Entrümpeln an einem Tag, eine hervorragende Leistung, von Arbeit und Preis!

Gabriele Berger-Woll

einfach genial!

5,0 rating
16. November 2020

Wenn man seine Arbeit Profis gibt die wissen was sie tun war es ein rundum gelungener Tag.

Peter Heppner

Großartig!

5,0 rating
4. November 2020

Vom ersten Kontakt an bis zum Umzug selbst bin ich überzeugt, dass ich mit RSS das richtige Unternehmen gewählt habe. Bei Ihnen läuft alles sehr kundenbezogen, freundlich und hochprofessionell.
Jederzeit wieder und ich habe Sie bereits weiterempfohlen!
Vielen Dank
Karin Born

Karin Born

Höchst zuverlässig und termintreu!

5,0 rating
16. Juni 2020

Die Stadt Bad Tölz, hatte Teile der Verwaltung während der Sanierung des Rathauses ausgelagert und nach Fertigstellung wieder zurückgeholt.
Bestens organisiert, wie geplant, wurden die Möbel und Akten diskret und zuverlässig transportiert.
Absolut empfehlenswert.

Stefan Öttl

Sehr kompetent, konkurrenzfaehig, zuverlaessig, freundlich und auch offen fuer eventuelle Sonderwuensche . Umzug ohne Stress

5,0 rating
7. Juni 2020

Wir arrangierten zwei ziemlich komplizierte Umzuege von Suedfrankreich nach Bad Toelz durch RSS. Vier Tage nach der Abfahrt aus Suedfrankreich (Wochenende eingerechnet) zogen wir ohne Stress in Bad Toelz ein. Alles klappte wie am Schnuerchen durch das sehr kompetente und freundliche Team von RSS und nichts erlitt Schaden. Die Firma ist hoechst empfehlenswert

JeanAnne und Sieger Waegner

Schon 4 x mit RSS umgezogen und immer sehr zufrieden

5,0 rating
7. Mai 2020

Alle Termine wurden pünktlich eingehalten. Das Team ist supernett, vorsichtig mit den Möbeln, ruhig, sauber und alle sogar deutschsprachig. Wir können RSS nur empfehlen.

Vera Oberegger

Wir waren mit der Fa. RSS sehr zufrieden

5,0 rating
4. Mai 2020

Zeitplanung, Beratung und Durchführung waren sehr gut bei unserem Museumsumzug.

Stadt Wolfratshausen

Auch wir möchten uns an das gesamte Team der Fa. RSS voll bedanken.

5,0 rating
3. Mai 2020

Es hat voll Spaß gemacht, auch wenn es ein sehr kurzer 1. Umzug war, die gesamten Mitarbeiter
haben Super gearbeitet, mit starker Umsicht, auf jede Frage gab es schnell und sauber eine Antwort. Würden wir immer weiter empfehlen.

Enno Egbers

Zwei mal mit dem Team Umgezogen .

5,0 rating
28. April 2020

Vielen Dank an das ganze Team
Sehr professionell und perfekt ,alle Möbel super verpackt,reibungslos und zügiger Ablauf .Alle super nett.Sehr weiter zu empfehlen.

Erhardt/Kriebel

Umzug Richtung Olympiapark

5,0 rating
28. April 2020

Vielen Dank für den reibungslosen Umzug noch kurz vor Weihnachten!
Gut geplant und vorzügliche Durchführung mit sehr freundlichem, kompetenten und fleißigen Personal.
Gerne empfehlen wir RSS weiter!

M. Häuser

Umzüge, Abbau & Aufbau von Möbeln

5,0 rating
27. April 2020

Wir haben die Leistungen von RSS in 10 Jahren mehrfach in Anspruch genommen. Die Ausführungen waren immer hervorragend. Top geschulte, freundliche und umsichtige Mitarbeiter. Wir haben nach Umzügen auch gerne weitere Unterstützung insbesondere zum Thema Montage in Anspruch genommen. RSS ist für Umzüge/Transporte eine “sichere Bank”.

Lothar Hiese

Besser geht kaum

5,0 rating
24. April 2020

Super Beratung, pünktlich, zuverlässig und keinerlei Schäden. Was will man mehr?

Martin R. mit Family

Immer ausgezeichnet!!

5,0 rating
24. April 2020

Bisher haben wir zahlreiche Umzüge mit RSS gemacht und es war immer super – von der Planung bis zur Umsetzung – alles perfekt!! Jederzeit wieder!

A. Hausmann

Umzug Wohnung in EFH

5,0 rating
23. April 2020

Vielen Dank für den super Umzugsservice.
Alles war von Anfang an sehr gut organisiert und wurde hervorragend und schnell ausgeführt. Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent, fleißig und freundlich.
Wir können RSS zu 100% weiterempfehlen.

Daniela W.

Abbau, Einlagerung und Wiederaufbau von Möbeln

5,0 rating
23. April 2020

sehr kompetente Beratung und pünktliche, zuverlässige Durchführung,
tolles, freundliches Team, das bestens Hand in Hand arbeitet, unkompliziert und mit Freude.
Vielen Dank!
– sehr zu empfehlen

Ludwig Scherer

Auszug und Einlagerung

5,0 rating
23. April 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind mit dem Auszug, Verladung und Einlagerung der Möbel sehr zufrieden.
ein prima Team, sehr motiviert.
jetzt fehlt nur noch die ganzen Sachen wieder herzubringen
jederzeit gerne wieder!
viele Grüße und weiterhin alles Gute!

Johannes Obermüller

Schon 3 Mal

5,0 rating
23. April 2020

Servus, ich habe jetzt schon drei Mal binnen 3 Monaten mit RSS meine Umzüge gemacht…2 mal in München und einmal von München nach Kitzbühel…Ich kann nur sagen, alles richtig SUPER…Klasse Mitarbeiter, alles super sauber verpackt und auch noch mit geholfen alles wieder aufzubauen…:) Klasse und der nächste Umzug kommt bestimmt…

Gregor Gebhardt

Es hat alles super geklappt.

5,0 rating
23. April 2020

Wir waren sehr zufrieden. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unverhergesehene Zwischenfälle gemeistert.. Es war dann doch wesentlich mehr zum Umziehen als gedacht…Würden RSS sofort wieder nehmen und weiter empfehlen

Hans Ottmann

Perfekt von A-Z

5,0 rating
23. April 2020

Liebes RSS-Team,
vielen Dank nochmals für den reibungslosen Umzug.
Wir waren von Anfang bis zum Schluss äußerst zufrieden.
Weiter so.

Hans Aiblinger

Perfekt !

5,0 rating
23. April 2020

Gute Planung und erstklassige Ausführung !!!

G.Bräckerbohm

Umzug Kreissparkasse Miesbach-Tegernsee

5,0 rating
16. Januar 2012

Sehr geehrter Herr Schmidt-Starrock,
wir möchten uns auf diesem Weg für den professionellen und reibungslosen Umzug in unser neues Sparkassengebäude bedanken. Die Herausforderung, ca. 100 Mitarbeiter mit einem umfangreichen Aktenlager an nur einem Wochenende abzuwickeln, hat Ihre Firma souverän gemeistert.
Ihre Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und fleißig, der Umgangston kultiviert und die Arbeitsweise sauber. Alles in allem war das ein äußerst kompetenter Auftritt und wir waren mit der Organisation sehr zufrieden, Wir werden Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Kreissparkasse Miesbach-Tegernsee

Kreissparkasse Miesbach-Tegernsee
5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basierend auf 38 Bewertungen)
Exzellent100%
Sehr gut0%
Okay0%
geht so0%
nicht gut0%

Bitte teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit